コメント
にこ
わかります😖
パサつきますよね😂
私はお湯をたしたりするか、
肉の原形無くしてしまいます😖
おえーってなるのもかわいそうだし🤔
けど、固形には慣れてくれなくなるかなーと思いつつ( ˊᵕˋ ;)💦
にこ
わかります😖
パサつきますよね😂
私はお湯をたしたりするか、
肉の原形無くしてしまいます😖
おえーってなるのもかわいそうだし🤔
けど、固形には慣れてくれなくなるかなーと思いつつ( ˊᵕˋ ;)💦
「解凍」に関する質問
夫が買ってくる突然のスイーツに困ってます というか内心腹立ってます…どう言えば良いでしょうか 夫が突然、冷凍チーズケーキをネットで買ったからと言い出して、昨日届きました。 個包装かと思ったのに開けたらまあまあ…
ダイソーの100mlの容器に離乳食を保存しようと思ってます。 裏面に、解凍する時は蓋を開けて電子レンジと書いてますが 蓋を開けてラップをするのでしょうか?💦 しなくてもいいのでしょうか?💦 大体何分くらいしたら解凍で…
今日作るハンバーグ、月曜日のお弁当の日に入れようと思うのですが、今日は焼いてから粗熱取って冷凍、当日はそれを解凍(チン)してからお弁当に入れて、粗熱取ってから保冷剤と一緒にお弁当袋へ。大丈夫でしょうか?詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochichan
分かってもらえて嬉しいです😫
お湯をたす、というのはどの段階でたしてますか??肉の原型をなくすというのはブレンダーなど使っているんですか?私も試してみたいです!
にこ
お湯は解凍した後にこれくらいかなーって大さじ1くらい足します😳
私はパサつき防止で調理の段階でミンチ肉を使います🤭
それかツナなどはどうしてもサイズ感があるのであげる時にスプーンでちぎるようにちっちゃくして原形をなくします😭
お肉でブレンダーは使ったことないですが、たぶん上手いこと原形無くせそうな気がします😍
omochichan
なるほどです✨詳しくありがとうございました😊