コメント
にこ
わかります😖
パサつきますよね😂
私はお湯をたしたりするか、
肉の原形無くしてしまいます😖
おえーってなるのもかわいそうだし🤔
けど、固形には慣れてくれなくなるかなーと思いつつ( ˊᵕˋ ;)💦
にこ
わかります😖
パサつきますよね😂
私はお湯をたしたりするか、
肉の原形無くしてしまいます😖
おえーってなるのもかわいそうだし🤔
けど、固形には慣れてくれなくなるかなーと思いつつ( ˊᵕˋ ;)💦
「解凍」に関する質問
お肉の冷凍、解凍について教えてください😭🍖 料理が苦手でいままでは今日作るぞ!という材料を買うだけにしていたのですが、仕事復帰して食材を買いだめしたいと思うのです! そこで、お肉は消費期限が過ぎてしまうもの…
一歳の子どもがいるのですが、急遽義実家とのお出かけが決まり、明日お弁当を持たせることになりました💦 外で2時間くらい持ち歩くことになるかなーと思います😭 ブロッコリーやにんじんを蒸したものや、鶏つくねなど2日…
一歳の子どもがいるのですが、急遽義実家とのお出かけが決まり、明日お弁当を持たせることになりました💦 外で2時間くらい持ち歩くことになるかなーと思います😭 ブロッコリーやにんじんを蒸したものや、鶏つくねなど2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochichan
分かってもらえて嬉しいです😫
お湯をたす、というのはどの段階でたしてますか??肉の原型をなくすというのはブレンダーなど使っているんですか?私も試してみたいです!
にこ
お湯は解凍した後にこれくらいかなーって大さじ1くらい足します😳
私はパサつき防止で調理の段階でミンチ肉を使います🤭
それかツナなどはどうしてもサイズ感があるのであげる時にスプーンでちぎるようにちっちゃくして原形をなくします😭
お肉でブレンダーは使ったことないですが、たぶん上手いこと原形無くせそうな気がします😍
omochichan
なるほどです✨詳しくありがとうございました😊