コメント
モモ
つらいですね、出産が近づいてきてますね〜ドキドキ(;≧д≦)子宮口が開いていなくても、前駆陣痛きますよ〜(;ω;)私も出産3日前から前駆陣痛で寝られませんでした…💦母に腰をさすってもらっていましたが、母も寝てしまうし…でずっと時計とにらめっこでした(;ω;)もうちょっとかもしれませんね、ファイトです〜!応援していますよ〜!!
モモ
私も前駆陣痛で寝られず翌朝産婦人科に行き、まだ開いてないから帰され、帰りに早くも精神的にまいってたのか?シクシク泣いていたのを覚えています(;ω;)
10分間隔になり入院してからもなかなか子宮口が開かずで長い闘いでした〜なので開いてなくても本陣痛と言ってよいのかな?と思います💦
だ、旦那さん!さすってあげて〜(;≧д≦)💦入院して痛みにひたすら耐える時に助産師さんに
息を長くふーーーっと吐くとよいと言われていました。よければ痛みがきたらためしてみてください、ちょっとマシになるかもです💦
-
アルパカ子🦙
病院に行かれたんですね!
私はまだ耐えられる痛みだし、本陣痛はこんなもんじゃないんだろうなと思って、時間すら計ってませんがΣ(゚д゚lll)笑
10分間隔になっても開いてない事あるんですね!
開いてないと陣痛来ないと勘違いしてました。
ほんと、イビキかいてる旦那を小突いてしまいました(笑)こんな感じだから、きっと産まれてから夜泣きとかしてても、寝てて起きなさそうです(ノ_<)笑
ありがとうございます♡寝返りうっても何してもきつくて。痛みがきてら、試してみます(๑•̀ㅂ•́)✧- 2月3日
アルパカ子🦙
近づいてるんですね!
本陣痛は子宮口開いてないとこないですよねー( ; ; )?まだ0㎝と言われて、まだまたなのかなーとか健診ではガッカリして帰ったのですが…
さすってくれる人がいない(ノ_<)旦那はイビキかいて寝てるし(笑)
頑張ります‼︎ありがとうございます(*^_^*)♡