お仕事 12月から働き始めて数ヶ月‥お正月休みやらで1からやり直し。まだまだ慣… 12月から働き始めて数ヶ月‥ お正月休みやらで1からやり直し。 まだまだ慣れないし動きも遅いし‥ 早く動けれるようにとか言われ まかないもできるだけ食べてって… まかないも仕事のうちだからって… 残してもいいから食べろって…。 まかない食べたら夕飯食べれないし…。 子供と唯一の夕飯時間なのになぁ〜 そんなに食べないとダメかな〜 嫌になってきた(╥_╥) 辞めようか?辞めたい?頭によぎる。 精神的にも体力的にも。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 体 食べない お正月 とまと(9歳, 17歳) コメント 退会ユーザー まかないのお持ち帰りは駄目なんですか🤔? 1月16日 とまと コメントありがとうございます(*థωథ)*_ _)ペコリ お持ち帰りはできないと思います。。 1月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメントありがとうございます(*థωథ)*_ _)ペコリ
お持ち帰りはできないと思います。。