妊活 今高温期4日目で基礎体温付け始めて半年なのですが初めて体温が安定して… こんにちは! 今高温期4日目で基礎体温付け始めて半年なのですが初めて体温が安定しています。 排卵日は排卵検査薬を行い10日~11日にかけてしたと思いまだまだ着床もしてない頃なのですがドキドキしてます! みなさんが妊娠した時の基礎体温は体温安定していましたか?どんな感じなのか気になっています! 差し支えなければ教えてください! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 着床 妊娠した 高温期 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎(5歳5ヶ月) コメント あーちゃん こんにちは🌞 今妊娠5wぐらいと言われています。 私の基礎体温で参考になればどうぞ😊 1月16日 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎ ありがとうございます! 安定してますね!凄いです😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
ありがとうございます!
安定してますね!凄いです😊