子育て・グッズ 母乳の出が悪くなり、最近断乳しました。完ミの方、教えてください。起… 母乳の出が悪くなり、最近断乳しました。完ミの方、教えてください。 起床が6時で、保育園にも4月からいきだすので保育園いく前にはごはんを食べさせていきたいのですが、最近朝方4時頃お腹をすかしてかのどが乾いているのかで起きてミルクをほしがるのですが、朝ご飯まで2、3時間までのときはどのくらいミルクをあげていますか?いまは200飲んで4時間あけてます。 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 2 ミルク 母乳 保育園 断乳 ご飯 完ミ ぴろきまま(10歳) コメント まに うちは100あれば その時間までもちます∩(´∀`)∩ お子さんによっても違うと思うので 何回か試してみたほうが よさそうですね☆ そういう加減って ほんと難しいですよね(´_`。)゙ 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント