※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

首すわり前の抱っこ紐について、2ヶ月の赤ちゃんにエルゴオムニ360クールエアが装着できず悩んでいます。首すわりまでの間、別のおすすめの抱っこ紐を安価で探しています。

首すわり前の抱っこ紐についてです。今日で生後2ヶ月です。
エルゴオムニ360クールエアを持っています!
が、装着が上手くいきません💦
首すわりまで別のものを購入するか迷っています。。
おすすめありますか?💦安価だとありがたいです。。

コメント

あ〜ちゃん

ベビービョルン購入しましたが、とても簡単に着けれます!値段も8000円ぐらいでした^ ^

• ままり

ままり

すぐ使えなくなるのかなとベビービョルン迷っています💦

• 1月16日
K.A♡0526

私も1ヶ月から同じの使ってますよ😊💓
動画を見て何回も練習しました❗️
買い換えるのはもったいないので使ってみたらどうですかね?😫

• ままり

ままり

難しいですよね💦首座るまで勿体無いけど難しくて迷ってます。。

• 1月16日
moka

私もエルゴ買いました⸜(* ॑ ॑* )⸝

首すわり前は抱っこ紐するのも大変で、私はベビービョルン使ってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ちなみに私はお下がりをもらいました(^^)
装着も楽だし、お値段もお手頃だと思うのでオススメです⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ままり

ままり

そうですよね💦お譲りもと、どのくらいまで使われていたか知ってますか?

• 1月16日
  • moka

moka

私が譲ってもらったタイプは5年くらいまえのやつみたいですが、綺麗だし使いやすくてかなり助かってます(*^_^*)
    首がすわったらエルゴ使う予定でいます(^^)

• 1月16日