✩THK✩mama¨̮♡⃛
ミルクは小分けできる袋が売ってるのでそれを使うか、スティックタイプなど外出に便利なものも売ってますよ(*´ч`*)
お湯は水筒に入れて持ち運べば大丈夫です!
ぱんだ
多少時間のズレはうちもありました!
泣いて欲しがったらあげてる感じで(*'.'*)
ミルクはキューブタイプを持っていき、お湯は水筒に入れたりしてました!
よく行くショッピングモールは授乳室にお湯が置いてあるのでそちらを利用してます(´ω`)
ruuuuuui
多少の時間のズレは大丈夫ですよ!
真夏じゃないし、きっちり3時間は、なかなか難しいです(^_^;)
ミルクは、離乳食になっても使える容器が売ってるので、それに入れて、お湯は水筒です!
a(28)
1カ月でしたら
お母さんの免疫あって
防げるかもしれませんが
インフルの季節なので、
気をつけてあげて下さいね!
ミルクはタッパのような
入れ物が売ってます♬
他の方が言われてるように
スティックや小分け袋も
ありますよ!(*^_^*)
お湯は水筒です♬
さゆづ
こんばんは☆彡.。
ミルクは粉ミルクのコーナーに行くと、各メーカー持ち運びタイプの個包装のミルク売っていますよ!
私は最初は個包装の買っていましたが、今は缶からミルクケースや袋に移しています。
ミルクケースは、写真の物を使っています。(ピジョンのです。)
また、きっちり3時間置きの授乳じゃなくても大丈夫ですよ♪
最近の授乳室は、調乳用のお湯がある所が多いですが、お湯は魔法瓶タイプの水筒でいつも持ち歩いています。
私はお湯と、湯冷ましのお水も一緒に持ち歩いています。
-
さゆづ
また、袋はこれを使っています。
- 2月3日
マユラ
ミルク1回目は哺乳瓶に粉を入れて、2回目からの分はキューブタイプのを持って行ってました。
お湯はステンレスボトルに入れてました。
ベビーカーで行く時は湯冷ましも持って行き、流水で冷やさなくても良いように調合してます。
コメント