子育て・グッズ 慣らし保育中の自由な時間の過ごし方について知りたいです。園では1カ月の慣らし保育があり、長いときは9時から16時まで。皆さんはどう過ごしていたか教えてください。 慣らし保育中皆さんひとりの自由な時間があると思いますが何されてますか? うちの園は仕事復帰が入園の次の月の1日にすれば良いので 最大で1カ月慣らし保育があります。 最初は2時間とかですが長いと9時から16時まで慣らし保育なのでかなり自由な時間ができます! 上の子の時にあまり充実できなかったので皆さんはどうされてたか知りたいです! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 上の子 入園 仕事復帰 慣らし保育 ママたん(7歳, 9歳) コメント かのしの 慣らし中何するか悩みますょね(๑ ́ᄇ`๑) 私はその時期に免許更新が重なったので助かりました🎵 あとは友達とランチしたり、ゆっくり買い物をしたり家の片付けとかですかね! 1月16日 ママたん ありがとうございます😊 免許!そういえば私はいつかな?と忘れてました笑 自由な時間あると良いですよね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます😊
免許!そういえば私はいつかな?と忘れてました笑
自由な時間あると良いですよね!