妊活 明日のヒューナーテスト、タイミングは前日か当日?経験者の方、教えてください。 こんにちは! いつもありがとうございます😊 明日、不妊治療専門の病院で、初めてヒューナーテストをします。 先生には、前日の夜か当日の朝にタイミングをと言われました。 そこで、ヒューナーテストをされた事のある方にお聞きしたいのですが、タイミングはテストの前日か当日、または、前日も当日も取ったという方、お話を聞かせて下さい! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 病院 不妊治療 先生 ともも(4歳5ヶ月) コメント きなこ 2週間ほど前に受けました。 日をまたぐらへんでタイミングをとり、次の日の午前中に受診をしました。 1月16日 ともも ありがとうございます😊 そうなのですね! 1月16日 きなこ 通い始めたばかりなので、よく分からないのですが...。先生によっても異なるんですかねー。 先生からは、午前中の早めの時間に受診すること。行為は日をまたがなくても良いが、出来るだけ遅い時間にするよう言われました✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
ありがとうございます😊
そうなのですね!
きなこ
通い始めたばかりなので、よく分からないのですが...。先生によっても異なるんですかねー。
先生からは、午前中の早めの時間に受診すること。行為は日をまたがなくても良いが、出来るだけ遅い時間にするよう言われました✨