コメント
mako
私も3,4ヶ月頃から抜け毛がすごくて、7ヶ月頃に落ち着いた気がします💦
こまま
10ヶ月頃、1日1~2回の授乳になった頃から抜け毛落ち着きました!
いつか落ち着く日がきますよ!!
私もだいぶ抜けました。
-
🐸
結構抜けるものなんですね😭
そろそろ落ち着くと思って
耐え抜きます!- 1月16日
mako
私も3,4ヶ月頃から抜け毛がすごくて、7ヶ月頃に落ち着いた気がします💦
こまま
10ヶ月頃、1日1~2回の授乳になった頃から抜け毛落ち着きました!
いつか落ち着く日がきますよ!!
私もだいぶ抜けました。
🐸
結構抜けるものなんですね😭
そろそろ落ち着くと思って
耐え抜きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半、意思伝えるほどはしゃべれないし、自我すごいし、イヤイヤで何かしたら泣くし何かわからないし大変過ぎませんか?!みんな通る道だと言ってください、、そのうち治りますか?😭
5歳の娘が、繊細過ぎて小学校に通えるか心配です。 保育園の送迎時ほぼ毎朝ママと離れるのが悲しくて泣くか 教室前の壁の隅っこで泣いています。 なんで?と聞くと、「教室に入るとみんなが私を見るから 恥ずかしくて怖い…
3歳の娘の来年度の園選びで迷っています。 現在フルタイム勤務で、両家遠方です。娘は初めての場所では少し人見知りしますが、慣れると元気に遊ぶタイプです。 候補は4園です。 ① 保育園 ・自宅から徒歩5分 ・遊び中心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐸
そろそろ抜け毛が
落ち着くといいんですけど😭
コメントありがとうございました!