コメント

ひとむ
ちょっと洒落たお菓子用意します
出産後あんまり来られたら迷惑なのでそんなに心地よくさせないようにします😂
ひとむ
ちょっと洒落たお菓子用意します
出産後あんまり来られたら迷惑なのでそんなに心地よくさせないようにします😂
「義母」に関する質問
義母ダルい…旦那にLINEしてもらってるからまあいいけど。 以前、下の子産まれて初めて顔見せに行く時だったか「明日いる?」とLINEしてもらったら「なんで?」と来たので今回は「渡す物があるから明日行こうと思うけどい…
生活費について 家賃や保険 私の携帯代、その他固定費は全て旦那が払ってくれてて、 さらに生活費11万もらってます。 私のパート代は約7万〜八万です。 パート代と11万合わせて約18.19ほどあります。 その中から ⭐️食…
一人っ子の孫(義姉の子、3歳ぐらいの時)が誰かに食べ物取られそうになっても反抗も何もしないことを「これだから一人っ子は!」って言った義母へ。 うちも一人っ子ですが、無事に、誰かに食べ物やおもちゃを取られそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
たしかに話のタネになりそうなお洒落なお菓子あったらいいですね!✨
すぐ帰るとは言ってたんですけど参考にさせていただきます😂
ありがとうございます😊