コメント
ひとむ
ちょっと洒落たお菓子用意します
出産後あんまり来られたら迷惑なのでそんなに心地よくさせないようにします😂
ひとむ
ちょっと洒落たお菓子用意します
出産後あんまり来られたら迷惑なのでそんなに心地よくさせないようにします😂
「義母」に関する質問
義母に野球観戦時の席番号まで教えるべきか。 週末、義母に娘と球場へ野球観戦に行くことをうっかり教えてしまいました。 すると先ほど「野球観戦の時の席番号教えてくれる?当日はお父さんと、〇〇(娘)とママが中継で…
祖母がなくなり帰省するのですが 旦那の実家も同じ県で義母からLINEで こんばんは。 おばあさまが亡くなられたとの事、お悔やみ申し上げます。 寂しくなりましたね。 お母さんが気を落としておられるでしょうから、そば…
義両親が無理すぎます。 もう距離を置いていいでしょうか?私が我慢するべきですか? 昨日産後翌日で面会に来られました。 旦那が息子と面会に行くねとしか言ってこなかったので、義両親は来ないと思い産後ボロボロの体…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
たしかに話のタネになりそうなお洒落なお菓子あったらいいですね!✨
すぐ帰るとは言ってたんですけど参考にさせていただきます😂
ありがとうございます😊