ママリ🔰
50~300万ですね(•᎑•)
うちは300万近く掛かりました😭
退会ユーザー
ウチは400万くらいでした。
最低限のオプションにするなら100〜200万とかでしょうか。
退会ユーザー
カーテンいらない設計にしたので、ダイニングセットだけ新調しました。
なので、+10万ぐらいです。
anemone❁.。.:*✲
購入価格の1割くらいが目安かと思います☺️
ママリ🔰
50~300万ですね(•᎑•)
うちは300万近く掛かりました😭
退会ユーザー
ウチは400万くらいでした。
最低限のオプションにするなら100〜200万とかでしょうか。
退会ユーザー
カーテンいらない設計にしたので、ダイニングセットだけ新調しました。
なので、+10万ぐらいです。
anemone❁.。.:*✲
購入価格の1割くらいが目安かと思います☺️
「引っ越し」に関する質問
聞いてほしいです... 父が工務店を経営しています。 数日前に引っ越しをしたのですがその引越しの手伝いに父の会社の従業員のおじいさんが来てくれました(そのほかにも3人程)そのおじいさんは私も何年も知っているの…
批判コメントお控えください😭 今の中古の家に引っ越してきて1年経ちましたが 本当に気に入りません。 子供の学区の関係で急いでいたので かなり妥協して購入してしまいました。 リフォームといったって、 気に入らない…
保育園と引っ越しについて 育休中に引越しをされた方いますか? 結婚前から夫は隣の県に住んでいました。 妊娠前は地元で仕事をしていて産休に入るタイミングで夫のいる県に引越しをしました。 夫のいる県にも支店はある…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント