ゆず
かからない子もいますよ!
ママリ
うちの子2人ともかからなかったです😊
いつも熱が出て、病院行くと突発かもしれないから、この後発疹出るかもねと言われても一度も出た事ないです。
ぱんだとうさぎ
全員がかかるわけではないので
かからない子がいてもおかしくないです😊
H&Sのママ♥
息子は3歳過ぎて突発しましたよー!
退会ユーザー
かからない子もいると思いますよ🤗
T-REX
コメントいただいた方ありがとうございます!!
かからない子もいるんですね!!何だか安心しました!!
ゆず
かからない子もいますよ!
ママリ
うちの子2人ともかからなかったです😊
いつも熱が出て、病院行くと突発かもしれないから、この後発疹出るかもねと言われても一度も出た事ないです。
ぱんだとうさぎ
全員がかかるわけではないので
かからない子がいてもおかしくないです😊
H&Sのママ♥
息子は3歳過ぎて突発しましたよー!
退会ユーザー
かからない子もいると思いますよ🤗
T-REX
コメントいただいた方ありがとうございます!!
かからない子もいるんですね!!何だか安心しました!!
「2歳」に関する質問
お腹減ったが口癖の2歳前後のお子さんいるママさんどう対処していますか?💦 うちの子ご飯しっかり食べてるにも関わらずおやつの時間以外にもお腹減ったと言って何か食べたがります。 友達と遊んでたり、お出かけしてて…
もうしばらく友達と付き合うのやめようかな… 2歳の子なんですが、 人のこと噛んできたり、踏み潰したり、叩いたりが酷くて、 友達は注意しません。長男が歯形つくくらい噛まれたので、 流石に叱るべきだよ。と友達に言い…
慣らし保育長くかかったよと言う方 どのくらいかかりましたか? 今年少です。2歳までの保育園を卒園し、新しい保育園に通い始めたのですが、最初から大泣き💦 今3日目ですが、日に日に行きしぶりが激しくなっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント