コメント
ちな
お友達に湊くんが何人かいますが、夏生まれじゃない子もいますよ😆
退会ユーザー
うちの子もみことです!
漢字は美琴ですが!
全然夏って感じしませんよ!
-
双子ママ
みことちゃんて可愛い名前ですよね💓
- 1月16日
-
退会ユーザー
自分でもいい名前だなって思います笑笑
- 1月16日
アリエル🧜🏻♀️
友達の子は11月生まれです!
-
双子ママ
なら安心してつけられそうです😳
- 1月16日
あんぱんまん
魅っていう字は個人的に鬼っていう字が入ってるので、使いたくないかなーとおもいます😅💦(気分を害されたらすみません。ほんと個人的な意見です)
みなとくんは季節関係なくいますよね😊
ゆず
お名前の響きは素敵ですが、漢字にすると読みにくいです😅魅力の魅だとわかっていても、パッと見ると鬼の字が最初に目について少し怖い印象も受けてしまいました💦堵の字はいらないよなーとも思います😓色々書いてすみません🙏💦
ぴょんすけ
個人的な感想です!
画数が多いから習字とか書くの大変そうだなって思っちゃいました😅
でもみことちゃんとみなとくんって読みはすごく素敵だと思いました!!
退会ユーザー
みことちゃん、うちも候補に入ってて最後の2つでめちゃくちゃ迷いました!
結局違う方にしましたが、漢字は弥琴で考えてました😍
私は、名前にぶった切りや、すんなり読めない漢字、変換ですぐ出てこないのは嫌いなので漢字はともかく呼びは、みことちゃん、みなと君、素敵だなと思いました!
全体的にはごちゃごちゃしてるなーというのが、正直な感想です💦
でも名付けは親から子への最初のプレゼントなので付けてあげたいのを付けたらいいと思いますよ。
ぴろこった
苗字によりますが、湊堵は縦割れになるのではないでしょうか?
確か命名の本に書いてあった気が😵
双子ママ
コメントありがとうございます😊
ならよかったです💓