※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(  ^ω^)
雑談・つぶやき

エイブルが管理するマンションに住んでます。鍵がいきなり不調になり、…

イライラするので聞いてください!!エイブルが管理するマンションに住んでます。
鍵がいきなり不調になり、開くときは普通に開くのですが開かない時は何をやってもダメでその時は旦那がいたから何とかなりましたがもしいなかったら息子を抱え寒い中閉め出しになるところでした。
昨日エイブルの24時間受付コールセンターに連絡し事情を説明し、いつ鍵が開かなくなるか分からないから外出できないと伝えましたが今日はエイブル◯◯店(うちのマンションを管轄してる店舗)は休みなので明日10時に開くので早めに対応するように店舗に連絡しときます。明日以降のご在宅の予定はいかがですか?と。
この時点でイライラ。何のための24時間コールセンターなんだよ💢しかも家から出れないって言ってるのに何がご在宅の予定だよ!!予定も何もどこにも出れねえんだよ!!って感じでしたがまあ我慢し待ちに待った今日。10時から待機してますが電話の一つもない。
これまでもエイブルとは色々トラブルありましたが本当にムカつきます。普通営業開始次第早急に電話しません?12時頃まで待ってそれでも電話こなかったらこちらから電話してもいいですかね?

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

え?嫌ですね💦電話しちゃいましょう!

ぐるぐる

不動産勤務してた者です✋
エイブルやアパマンとか大手の仲介業者はあくまで仲介なので、鍵の対応とかはほんとやってくれないし自分達はやらなくていいって思ってるところが多いので、直通で大家さんに連絡するのが早いかなーと思います💦
エイブル本体が大家も兼任してるとこならごめんなさい😱

ライリー

エイブルの本社みたいなとこないんですか?
クレームクレーム😤

(  ^ω^)

みなさまコメントありがとうございます!
結局こちらから電話すると、電話する予定だった担当の者が体調不良で今病院にいてそれで連絡できていませんでしたと言われました😑
そんなの知るかって感じです😑
本当クレームレベルですよね😑
愚痴聞いていただいてありがとうございました!!