妊娠・出産 昨日内診グリグリをされて、その後すこし出血。下腹部ズーンという痛み… 何回もごめんなさい。 昨日内診グリグリをされて、その後すこし出血。 下腹部ズーンという痛みがあり 張りが出たり痛みが出たり治ったりを繰り返して いました。夕方くらいには出血もなくなり ナプキンもいらないくらいでした。 今日起きた時も何もなかったんですが いまトイレにいったら ドロンとオリモノに茶色っぽいオリモノ?出血?が 出ました。 これは内診後のものなのか おしるしなのか... どう思いますか?? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 茶色なら古い血ですし 内診後のものではないでしょうか?? 私も次の日に出たりもしました😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!