コメント
はじめてのママリ🔰
私なら選択肢にないですが美容液です!
ぽん
化粧水です🙋けっこうこの質問美容部員さんに聞くんですが、皆さん化粧水って言います😁
-
み
私も化粧水だと思ってたら乳液を高いものにしたほうがいいとサイトで見たもので😭
結局は全てにお金をかけろってことですかね😫- 1月16日
-
ぽん
乳液だと、アルビオンのは気に入って何回か使ってました🙋
導入液見たく、1番最初につけるタイプです★
高いので今は使ってないんですが(笑)からすごくしっとりするのでぜひ😄- 1月16日
-
み
そうなんですね!!しっとりするの好きなので調べてみます😊
ありがとうございます🙇♂️- 1月16日
退会ユーザー
この中だったら乳液ですが、わたしは美容液です☺️
-
み
美容液でおすすめありますか??
- 1月16日
-
退会ユーザー
肌のどんなことが気になりますか?
私は美白がきになるので、お金あるときはロクシタンかヤクルトビューティーの使って、お金ないときはファンケルの使ってます😂
やっぱやらないよりやった方が肌柔らかくなるし透明感出るしキメも整う感じします☺️- 1月16日
-
み
私も美白が気になってます!!
やったほうがいいんですね😆私は化粧水すらやってないので、、(笑)そろそろやばいかなと思ってます😂
肌が柔らかくなるのは嬉しいです😊
いろいろ教えていただきありがとうございます🙇♂️- 1月16日
-
退会ユーザー
やっぱりちふれとかの美容液は意味ないなーと思います!せっかく使うなら、美容液だけはデパコス使ったら全然違うのでいいと思いますよ☺️👍🏻
やすいものはただ油の膜張るだけみたいな感じで肌に入ってく感じもしないし、ある程度お金かけるの大事だなと28歳になって思いましたw
化粧水と乳液はエリクシールのトラベルサイズみたいのおすすめです!- 1月16日
-
み
安いものはそれなりなんですね😭
エリクシール使ってました!!お金あるときにドラッグストア行ったら店員さんに勧められて買っちゃいました(笑)だけどめちゃくちゃよくてちまちま使っててもモチモチになってよかったです😂
もう1回エリクシールに戻ろうかな、、😦
寒天あんこ🍒さんに教えていただいた通りお金かけてみようと思います💰- 1月16日
み
美容液ってなんのためにするのでしょうか?私は美容に知識がなくて、、😥化粧水したあとに乳液つければいいっしょ!って考えなので😥
はじめてのママリ🔰
簡単にいうと
化粧水→肌に水分を与える
美容液→肌の水分を保持する
乳液・クリーム→肌の水分の蒸発を防ぐ
保持が一番大事だと思うからです!
み
そうなんですね!!勉強になりました🙇♂️ありがとうございます🙇♂️