子育て・グッズ 離乳食の量について、小さじ1は計量スプーンの小さじ1か赤ちゃんのスプーン1か迷っています。どれくらいあげるのが適切でしょうか? どれを見てもよくわからないので再度質問をさせていただきます💦 離乳食のひとさじとは、 計量スプーンの小さじ1・・・? それとも赤ちゃんのスプーン1・・・?? どちらも合ってるようにネットやママリにも出ているのでわからないです😣 みなさんどれくらいの量をあげていらっしゃいますか(^_^;) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ひとみ 計量スプーンの小さじ1からですよ😄 1月16日 はじめてのママリ🔰 では、赤ちゃんのスプーンだと3~4さじという解釈で合ってますか? 体調崩して、予約していた離乳食教室にも行けなかったので、よくわからなくて、、、😣! 1月16日 ひとみ スプーンの大きさなどによるので3〜4さじかどおかはわからないですが、離乳食を始めるんですよね?😄 であれば10倍がゆを小さじ1からはじめます! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では、赤ちゃんのスプーンだと3~4さじという解釈で合ってますか?
体調崩して、予約していた離乳食教室にも行けなかったので、よくわからなくて、、、😣!
ひとみ
スプーンの大きさなどによるので3〜4さじかどおかはわからないですが、離乳食を始めるんですよね?😄
であれば10倍がゆを小さじ1からはじめます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!