妊娠・出産 妊婦健診の尿蛋白について。悪阻で食べられる物が限られてしまい、ラー… 妊婦健診の尿蛋白について。 悪阻で食べられる物が限られてしまい、 ラーメンや味の濃い物食べてたら 健診で尿蛋白に±がついてしまいました。 1人目の時に出産間近の時に血圧が上がってしまい、妊娠高血圧症候群になってしまったので 今回は塩分にかなり気をつけたいです。 でも悪阻中はラーメンが無性に食べたくて。。 オススメの減塩メニューや 減塩対策にされてる事があったら教えて下さい。 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 1 悪阻 出産 妊娠高血圧症候群 妊婦健診 塩分 ラーメン すたばママ(8歳) コメント ちびじんべえ 塩や醤油の代わりにひたすらスパイスや薬味を使いまくります。 2月3日 すたばママ スパイス、薬味ですかー。 塩分減らす為に試してみます🖐🏻 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたばママ
スパイス、薬味ですかー。
塩分減らす為に試してみます🖐🏻