その他の疑問 友人の結婚祝いにプレゼントを考えていますが、ランチ券以外のアイデアが欲しいです。券やカードでも良いでしょうか。 20代前半の年下の友人が結婚するのですが、プレゼントなにがいいか悩んでます。予算10000円でいまのところ、 5000円程度のペアランチ券 3000円程度のスタバカード ディズニー好きなのでおまけ程度にディズニーのペアマグカップ でどーカナート思ってるのですが 券にカードってなんか、、、 ランチ券以外になんかいいものないかなーと思いまして💦 券&カードでもいいですかね?( *´艸`) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り プレゼント スタバ ランチ マグ 結婚 みよん(8歳) コメント みよん がっつり全部商品券ってかんじですか?🤔それも楽だから考えましたけどね🤣いいのかなっ楽しすぎかなw 1月16日 みよん ですよねー😅 商品券でしたらやっぱJCBあたりですかね(*´ー`*) 1月16日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント