※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みよん
その他の疑問

20代前半の年下の友人が結婚するのですが、プレゼントなにがいいか悩ん…

20代前半の年下の友人が結婚するのですが、プレゼントなにがいいか悩んでます。予算10000円でいまのところ、

5000円程度のペアランチ券
3000円程度のスタバカード
ディズニー好きなのでおまけ程度にディズニーのペアマグカップ
でどーカナート思ってるのですが
券にカードってなんか、、、

ランチ券以外になんかいいものないかなーと思いまして💦
券&カードでもいいですかね?( *´艸`)

コメント

なち

スタバカードをスタバのギフトにすると、マグカップとの組み合わせもしっくりくるのかなーと思いました!

• みよん

みよん

マグカップで☕でもノンでってかんじですかね✨?スタバはすきなんですけどコーヒーそんなになんですよ💦若いですねw

• 1月16日
かおる

私はもらったらなんでもうれしい!
それに絶対使えるものだからなおうれしいです!
気にしなくていいと思います⸜❤︎⸝‍
気持ちですから!!

• みよん

みよん

ですかねw🤣
    使えます、、、よね?🤔

• 1月16日

ディズニー好きなら、ディズニーランドのペアチケットにプラス、スタバカードでもいいのかな?と思いました❗️

• みよん

みよん

年パスもってるんですー💦

• 1月16日

カタログギフトはどうでしょうか?☺️金額もバレない(悪い奴😂)ですし、豊富な種類の中から相手が好きなものを選ばれるので好みが分からなくても絶対に失敗しませんし☺️❤

• みよん

みよん

カタログギフトも、いいですねー(*´ー`*)候補にしてみます✨

• 1月16日

退会ユーザー

キャラクター系のカタログギフトもありますし、ブライダル系のもあります☺️好みが絶対見つかるとおもいますよ✨

• 1月16日
りな

マグカップはたくさん持ってる人が多いのでステンレスカップはどうでしょうか?
結婚祝いで一番嬉しかったのがステンレスカップでした・・!暖かいのも冷めないし、冷たいのもぬるくならないしで年中使ってます。

お食事券8000円くらいの方が、がっつり少しお高めのものも食べれていいのかなあとは思いました😊