コメント

ままり
漫画も小説も読みます
映画もドラマも観てます
本当は資格の勉強とか自己啓発本読みたいんですが無理でした😂

はじめてのママリ🔰
株です!めっちゃ時間潰せるし、子育て、仕事など日常生活でも役立ちますよ😆👌そしてお金も増える🤤育休中にハマりました!
-
はじめてのママリ🔰
株ですか!?FXならたまーにしてるのですが違うのですか?勉強するなら本とかですかね?🤔
めっちゃしてみたいです〜- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
Fxやらないですねー!為替を当てるのは難しい(ギャンブルになりがち)ですが、個別株の決算内容や市場状況を調べて成長期待で買えばリスクは大分低いと思いますね!今年は読みが当たり1月から+700万円くらいです😆それぞれの投資スタイルがあるので、本やYouTubeなどを見て基本情報を知りつつ、少額から投資してみて増減に対する自分のリスク許容度を確かめてから始めるといいと思います🙆個別株をやると経済のことにも興味が出るし、大企業が中長期でどのような方針で目標を立てているのか、見通しはどうしているのか、など全く別業界の自分の仕事でも役立ちますし、育児の面でも今世の中がどのように変わろうとしているのかを知ることはとても参考になりますよー!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにギャンブルなりがちです💦
700万…!?それは資金どのくらいで始めたんですか?差し支えなければ教えてください🙇♀️
勉強は何からしましたか?
色々質問してしまってすみません💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
漫画小説とかドラマとかは見てます☺️
でも飽きちゃって💦
私もさっき資格の勉強したくてユーキャン見てましたꉂ🤣𐤔