コメント

退会ユーザー
愛媛県内でVBAC(1人目帝王切開、2人目経膣分娩)が出来るのは県立中央病院だけですよ〜🙂
個人病院では出来ません😥
子宮破裂のリスクが高いので、子宮破裂の徴候が少しでも出たらすぐに帝王切開に切り替えないといけないので、人員が確保できる病院でないと出来ないからです💦
退会ユーザー
愛媛県内でVBAC(1人目帝王切開、2人目経膣分娩)が出来るのは県立中央病院だけですよ〜🙂
個人病院では出来ません😥
子宮破裂のリスクが高いので、子宮破裂の徴候が少しでも出たらすぐに帝王切開に切り替えないといけないので、人員が確保できる病院でないと出来ないからです💦
「出産」に関する質問
妊娠高血圧になり緊急搬送になり別の病院で出産することになりました。 今はまだ血圧を下げる点滴を打ちながら治療してます。 元々いた産院には戻れなくなったため手ぶら入院だったのが全部揃えなくてはいけなくなってし…
【産後入院中、他の人の出産の声を聞いて、辛くなった方いますか? 】 現在、2人目出産、産後4日目入院中です。 当然のことながら、入院中は、他のお産の方もたくさんみえます。 あまり陣痛中の声が聞こえず、知らない…
なんかとても不安です。 現在2人目妊娠18週妊婦です。 先日妊婦健診に行きその時も元気に動いたべびちゃんを見ることができて、先生からも順調と言ってもらえました。 胎動も感じ始め、愛おしさが増し増しなのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねぎ志郎
そうなんですか🤭
残念(>人<;)
なら帝王切開の道しかないのですね(笑)
松山まで行くのも辛いし、
リスクありますしねー
ご丁寧に教え頂き
ありがとうございます♡