※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が赤ちゃんが泣いても抱っこせず、対応が不十分で不満を感じています。私が用事をしている時も泣き止ませず、スマホをいじっていることに苛立ちを覚えています。

二人目で育休取ってる旦那が赤ちゃんが泣いても抱っこしなくてムカつきます。
泣かせとけばいーやんって言ってくるのですが、比較的穏やかな子で、お腹空いた時と眠い時、オムツ気持ち悪い時くらいしか泣かないのに、その時くらいすぐ対応してあげてよって思います。
上の子保育園でいないんだし、下の子だけの時は下の子ファーストしてあげたくなりませんか?
私が用事してる時に泣いても旦那が抱かないので、手を止めて泣き止ませに行きます。旦那は隣でスマホいじってます。うざすぎて仕事行けよって思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那と変わって欲しいです🥹
育休取れなくて私産後なのに夫激務です🥹
そんななんもしないならうちの夫の代わりに仕事行って?って思っちゃいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様です🥲
    旦那さん激務だとほんとに大変ですよね💦ほんと仕事行って?です😫

• 6月4日
nikon

なんにもしないなら育休とらないでほしいですね。そしてスマホいじられたらイライラしかないですね😬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何にもしないわけではない分なんか大きい顔されて余計イライラしちゃって😑😑

• 6月4日
はくまい

仕事行けよってブチギレますね笑
育休の意味わかってなさすぎてただの休日と勘違いしてるんでしょうか?
私までイラついてしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチギレ案件ですよね!!
    いくら家事してても泣いてる子供放置が許せなくて😫

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

育休取る意味が。。。。💦
仕事行って稼いでこいと言って追い出して良いと思います
今のままたど何の役にもたってません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何にもしないわけではない分大きい顔されて余計腹立って😫
    でも正直旦那がやってる家事は一人でもできるから、イライラするから仕事行って欲しいです。。

• 6月4日
ママリ🔰

赤ちゃん抱っこしないなら部屋の掃除してご飯作って欲しいです。
それもやらないなら仕事行けってブチ切れます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋の掃除とご飯は作ってくれたりするんですが、それでやってる間出されて余計イライラしちゃって😫
    大したことはしてないのに😇

• 6月4日