コメント
きき
ダブルとシングルくっつけて寝てましすよ😂
二枚くっつけてても体がはみ出したりしてる時あります!
最近は赤ちゃん返りでこっちに寄ってきたり乗っかってきたりするので狭いし体を痛いです笑
退会ユーザー
うちも5歳2歳の子とシングル二台で4人で寝てたのですが2人とも360度転がりながら移動するのでねれず、、そもそも狭く、、むりだと思って、一度隣にマットレスを置いてパパか上の子がそこに寝てたのですが、今はパパだけが床に布団を敷いてねてます笑
ほこりまみれなのでどうにかしないとと思いつつ、いい案が浮かびません😂
-
ちゃむ
パパホコリだらけ凄いわかります😂❤️❤️
頻繁に掃除するしかないですよね😫笑
うちも前は私と娘がベッド、パパは下で布団でしたがさすがに新生児をベッドで寝かせるのは怖いのでダブルの布団で赤ちゃんと娘と床で寝てます💦- 1月16日
ちゃむ
さっそく返事ありがとうございます😍
本当に寄ってきますよね😂😂
暖かいからいいけど、にしても狭いですよね😣また赤ちゃんに限っては狭い幅で私が寝返りをしたらビクってなって起きる事もありますし😂😂
やっぱりシングル追加すべきですよね🤔🤔🤔
きき
ミルク作って戻ってきたらもう寝るスペース無くて毎回ずらしてます😂
ちゃむ
ミルクなんですね😣💦この寒い中ミルクはめっちゃ大変ですね😫!!
毎回ズラしてもズラして、布団に入ろうとしたらまた寄ってきませんか?笑
ほんまに子供の寝相の悪さはすごいですよね!!どうやったらそんな動き回れるのか😂笑起きてても動きまくって寝てても動き回るので困ります😩😩私達も子供の頃そうだったんやろなー。って思うけど寒がりの大人からしたら地獄ですよね😫💦
きき
寒いけどミルクの方が寝てくれるので楽なんですよね😂
何回離しても寄ってきますね笑
まだ落ち着きましたが1、2歳はもっと凄かったです😣