コメント
はじめてのままり
転園経験が上2人ともあるので3園
経験しましたがどこも毛布でした 。
はじめてのママリ🔰
毛布がいいから毛布って書いてあるんです!掛け布団は嵩張るので邪魔です!
-
はじめてママリ🔰
嵩張る!なるほどですね!!!
毛布にします。ありがとうございます!!- 29分前
はじめてのままり
転園経験が上2人ともあるので3園
経験しましたがどこも毛布でした 。
はじめてのママリ🔰
毛布がいいから毛布って書いてあるんです!掛け布団は嵩張るので邪魔です!
はじめてママリ🔰
嵩張る!なるほどですね!!!
毛布にします。ありがとうございます!!
「保育園」に関する質問
兄弟で別の保育園に決まったのですが、いずれ転園しようか悩んでいます。 1、4歳の保育園(エレベーターなし階段登って2階の入口はいって部屋まで引渡し)に0歳を転園させる 2、0歳の保育園(1階門開けて引渡し)に4歳を転…
夫が4月から仕事の部署が変わり 海外出張が多いみたいで… 最低3週間。多ければ月に1回😩 私も5月から9時前〜16時半まで 仕事を始めます。 もちろん息子も保育園に通います! 4月からは慣らし保育なので 仕事はないです💪 …
みなさんの通ってる保育園は服どこまで厳しいですか? 私服の方お願いします🙇♀️ 私の園はちょっとのフリルやレギンス裾のレース、トレーナーに付いてる小さいポケットも、ダメです😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
他の方も答えてくださいましたが、メリットがあっての毛布なんですね。
3/3毛布であれば確実ですね、ありがとうございます!!!