コメント
はじめてのままり
転園経験が上2人ともあるので3園
経験しましたがどこも毛布でした 。
はじめてのママリ🔰
毛布がいいから毛布って書いてあるんです!掛け布団は嵩張るので邪魔です!
-
はじめてママリ🔰
嵩張る!なるほどですね!!!
毛布にします。ありがとうございます!!- 3月3日
はじめてのままり
転園経験が上2人ともあるので3園
経験しましたがどこも毛布でした 。
はじめてのママリ🔰
毛布がいいから毛布って書いてあるんです!掛け布団は嵩張るので邪魔です!
はじめてママリ🔰
嵩張る!なるほどですね!!!
毛布にします。ありがとうございます!!
「布団」に関する質問
みなさん、旦那さんとは一緒に寝ていますか? もうすぐ3ヶ月の娘がいます。妊娠中から旦那とは一緒の布団で寝始めました。妊娠中は不安や不調もあり、一緒で安心しました。出産してからも俺も起きて手伝う!みたいなこと…
夫の祖母に息子を会わせてあげたいけど、 祖母の家が不衛生すぎて行きたくないです、、、。 どうしたらいいと思いますか? ちなみに状況は、 団地暮らしで狭いのにものが多い、 けが抜ける犬を飼っているのに 掃除をしな…
義実家が寝床にベッドを3つ用意してくれたのですが、3ヶ月の子を添い寝できるでしょうか? 上の子は5歳間近ですが、寝相悪いです。 家では下の子はベビーベッド、他は布団で川の字で寝てます。 夜間授乳の後ベビーベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
他の方も答えてくださいましたが、メリットがあっての毛布なんですね。
3/3毛布であれば確実ですね、ありがとうございます!!!