コメント
おはる
大丈夫ですか?
今日は公園はお休みしましょう😌
お外は寒いですしお部屋の中でぬくぬくしてもいいと思います♡
そんなとき私は図書館で借りてきている本を読み聞かせたり、録画していたアンパンマンを見せています!
おはる
大丈夫ですか?
今日は公園はお休みしましょう😌
お外は寒いですしお部屋の中でぬくぬくしてもいいと思います♡
そんなとき私は図書館で借りてきている本を読み聞かせたり、録画していたアンパンマンを見せています!
「1歳」に関する質問
兄弟でマイコプラズマ肺炎😭 日曜日から今日で5日目、39℃〜41℃の熱が出ている長男。 今日マイコプラズマ肺炎であることが分かりました。 少しずつ食べたり飲んだりはできているものの、 咳もひどく吐いたり元気もありませ…
育休延長後に入園した方で、慣らし保育が有休または欠勤になった方いらっしゃったら教えていただきたいことがあります😢 私の勤め先の就業規則には 1歳になった時点で入園できなかった場合は 育休延長ができるとの記載の…
息子の1歳のお誕生日にディズニーデビューします😊 同じくらいの月齢で行かれたことある方、何乗りましたか?何しましたか? 他に必須なこと、持ち物とかあれば教えてください! 私も旦那もディズニーに行くのが久しぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
ありがとうございます!娘より先に昼寝してしまい、少し良くなりました!
録画したアンパンマン✨今日だけ公園お休み&テレビを許してもらいます😊
ご回答ありがとうございましたm(_ _)m
おはる
グッドアンサーありがとうこざいます♡
今日ぐらいはママもゆっくりしましょう!😍
おだいじになさってくださいね😌💕