コメント
はじめてのママリ🔰
私も10月にディズニーに行きました😌1番下の子が一歳でした😌
ストーリー系?は全て乗りました👏🏻
私はいつもお出かけの時と変わらない持ち物で行きました!
朝から夜までいましたがいつも通りの荷物で困ったことはありませんでした😌
ベビーカーは普段のもので行きました!乗り物乗る時荷物もそのままとかでしたがイタズラなど全くありませんでしたよ😌
ベビーカーの方沢山いましたが、自前の方が多い印象でした😌
楽しんでください🩷
はじめてのママリ🔰
9月に一歳の誕生日当日にデビューして来ました!!
アトラクションはハニーハントと白雪姫のやつとホンテッドマンション乗ってミッキーの家も行きました!
あとはショーやパレード見てゆっくりしました😊
持ち物は特別何か必要だったってことは無く普段のお出かけ用で十分でした!
もし足りなくなってもオムツや離乳食などはベビーケアセンターで売ってるので大丈夫かと思います👌🏻
ベビーカーもいつも使ってる物で行きましたがイタズラや盗難もなかったです!
ママリ
11ヶ月の時に行きました!
上の子優先だったので少ないですが
美女と野獣(一人座りできればOK)
ホーンテッドマンション(抱っこ紐OK)
フィルハーマジック(抱っこ紐OK)
ミッキーの家で撮影
この4つは体験しました!
ホーンテッド、フィルハー、ミッキーの3つは抱っこ紐の中で寝てたので実際体験したのは美女と野獣だけでした😂
あとはキャラグリの時はちょくちょく起きてたので撮影できました!
遠方からだったのでベビーカーは借りました。
(ランド内ではなく舞浜駅付近でレンタルできるやつ)
イタズラはされませんでしたが、アトラクション乗ってる最中にスタッフの方が整列?してくれて置いてた場所から変わる事が何度かありました💦
その度に探すの大変だったので風船くくりつけたり、何か目立つ印のもの付けてたら良かったなーと思いました💦
あとは初めて来た記念にシールもらったのですが服に貼ってたらぐしゃぐしゃにされて捨てる羽目になったので
何か記念に取っておけるような保管方法考えておいた方が良いです😂
はじめてのママリ🔰
今の季節だと温度差もあるので調整できるような上着や毛布とかは必須かもですね💡