コメント

m
溶連菌にかかった後にigA血管炎にかかることがあるそうです。
うちの娘、溶連菌の症状なかったですが
igA血管炎になってしまい現在治療中です。
m
溶連菌にかかった後にigA血管炎にかかることがあるそうです。
うちの娘、溶連菌の症状なかったですが
igA血管炎になってしまい現在治療中です。
「1歳」に関する質問
1歳の写真撮影は 1歳の誕生日過ぎてからしますか? 保育園に行き出すので 風邪引くかなーと思い 1歳前 ( 11ヶ月後半)に撮ろうと 思ってますが ほぼ1歳と変わらないですよね?… 1歳の姿ではないのかなと思いつつ、、
4人目の子。うち、ベビーと同性3人。 もうすぐ1歳。 お金以外をあげるとしたら、何にしますか? オススメありませんか? 1歳くらいのお子さんがいるママさん、何もらったら嬉しいですか?
1歳の娘が最近歯磨き自分でやりたがりで私がやると超怒るので歯ブラシわたすと一応口に入れて歯磨く動きはするのですがぜんっぜん歯にあたってません 押さえつけて歯磨きする以外で娘が怒らず私にやらせてくれる方法あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n♡
お恥ずかしながら知らなくて調べました💦溶連菌からこんな事になってしまうんですね。
お子さん治療中との事ですが最初どういった症状が出ましたか?
差し支えなければ教えて下さい🙇♀️
m
私も娘がかかって初めて知りました💦
最初は頭痛と足が痛いから始まり、数日したら発疹と関節の腫れと痛みで歩けなくなりました😭
n♡
ご返信ありがとうございます。
歩けないは怖すぎます。
不安なので明日病院行ってみようと思います🙇♀️小さいお子さんもいる中の治療は大変だと思いますが早く良くなりますように🙏
m
旅行も控えてるみたいなので
それがいいかもしれませんね😊
受診して何もなければ安心できますしね😌
ありがとうございます🥺🧡