子育て・グッズ あーもう、納豆ご飯の時は嫌になる。息子の手がベタベタして、納豆なの… あーもう、納豆ご飯の時は嫌になる。 息子の手がベタベタして、納豆なのびのびして 服も納豆だらけになるから、少し片付け大変だー😑 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 2 片付け 息子 服 ご飯 納豆 s♡(7歳) コメント ゆか わたしも納豆きらいです!臭くなるしスポンジは捨てなきゃだし。 納豆にチーズと小麦粉まぜて お好み焼き風にしてます。まだ被害が少ないかと、、 1月16日 s♡ 納豆嫌ですよね。 でも、息子が納豆大好きなので あげてます 1月16日 ゆか うちも好きであげてます😱 1月16日 s♡ でも、のびのびして口の周りが 凄いことになりますよね 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s♡
納豆嫌ですよね。
でも、息子が納豆大好きなので
あげてます
ゆか
うちも好きであげてます😱
s♡
でも、のびのびして口の周りが
凄いことになりますよね