※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

最近情緒不安定で旦那に八つ当たりしてしまい、赤ちゃんが生まれる前にこの状態が心配。どうしたらいいか悩んでいます。

おはようございます☀️🌱

最近情緒不安定がすごくて旦那に

理不尽なわがまま言って八つ当たりしてしまいます🥺

旦那も理解してくれてはいるんですけど

それを直してほしいらしくて色々言ってくるんですけど

それがイライラ通り越して爆発してしまいます(><)

赤ちゃん生まれたらもっとこれからお互いしんどくなるのに

生まれる前にこんなだったらうまくやっていけないですよね‪( •̥ ˍ •̥ )‬

どうしたらいいですか‪( ;ᯅ; )‬

自分が、いやになりそうで…(´;ω;`)

コメント

とまと

旦那さんが理解してくれてるからまだよかったですね!
情緒不安定…かなりわかります💦
でも毎回だと旦那さんも嫌ですよね💧
旦那さんではなく物に当たる、イライラした時は旦那さんに迷惑にならないような内容で自分がしたいことをする、とかはどうですか?
他の方に愚痴ってすっきりするとか…
まだ旦那さんが我慢してくれてるあいだにどうにかした方がいいかもです😣

• 🔰

🔰

コメントありがとうございます🥺💖
    イライラしてしまいきのう暴れて部屋をぐっちゃぐちゃにしてしまいました笑
    旦那にはいっぱい構ってもらってるんですけど情緒不安定でちょっとの事で不安になり旦那を監視してしまい旦那もイライラしてしまい理不尽なのは私なのにその旦那のイライラも気に食わなくてお互いぶつかって…‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 1月16日
あんこ

案外産後の方が情緒安定するパターンもありますし、大丈夫だと思います🙆‍♀️ご主人にも妻対応の免疫つくでしょうし🤣
感謝できる心持ちの時にご主人へ感謝の言葉をかけるだけでも違うと思います♪

• 🔰

🔰

コメントありがとうございます🥺💖
    それなら安心なんですがね‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡
    免疫ついて対処法などわかってくれたら一番良いです(´TωT`)
    ですね😅‪‪💦‬感謝の気持ちは思ってる時にたくさん伝えてみたいと思います◡̈⃝︎♡

• 1月16日