子育て・グッズ 初節句(お雛様)の行事ですが義母義父、実父を呼んでお祝いすることに… 初節句(お雛様)の行事ですが 義母義父、実父を呼んでお祝いすることになりました💦 お家で初節句された方どういう風にお祝いされましたか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 義母 行事 お祝い 義父 実父 あすか(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みに うちも親戚陣総出でお祝いをします❗ お寿司とかオードブルとか取って、家で飲み会って感じでやる予定ですよー🙌❤ 1月16日 あすか ありがとうございます♡ 親戚!すごいですねー! お家でお食事以外は特にはなにもされないですか?? 1月16日 みに はい!これ以外は特になにもしません😁✨ 1月16日 あすか ありがとうございます! 私のとこもそうさせてもらいます♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
ありがとうございます♡
親戚!すごいですねー!
お家でお食事以外は特にはなにもされないですか??
みに
はい!これ以外は特になにもしません😁✨
あすか
ありがとうございます!
私のとこもそうさせてもらいます♡