みーこ
わたしなら義実家に隔離します笑
うちも隣が義実家なので旦那が体調壊すとすぐ帰ってもらいます😂

みさ
体調管理してても外に出てたらかかりますよ💦
予防は必要ですけどね💦
義理実家に隔離でいいと思いますよ!

ha
義理実家が近いならぜひそちらへ!だって、上のお子さんがいらっしゃるのに!ましてや大切な孫ちゃんお腹にいるのに!ご理解していただきましょう!
みーこ
わたしなら義実家に隔離します笑
うちも隣が義実家なので旦那が体調壊すとすぐ帰ってもらいます😂
みさ
体調管理してても外に出てたらかかりますよ💦
予防は必要ですけどね💦
義理実家に隔離でいいと思いますよ!
ha
義理実家が近いならぜひそちらへ!だって、上のお子さんがいらっしゃるのに!ましてや大切な孫ちゃんお腹にいるのに!ご理解していただきましょう!
「義実家」に関する質問
義姉との関わりについて 私の親は毒親で縁を切ってます 今妊娠中でちょうど出産が上の子の 冬休みあたりになりそうなので 義両親も協力的で見るよと言ってくれてます。 学校があるときなら夫だけでなんとかしてもらう予…
やっぱ土日や、祝日とかに挟まれた平日って ど平日に比べたら羽田空港混んでますか? 主人が9/17-9/24で飛行機取って義実家に行くので、 ついていこうかと思ったのですが、 義実家に1週間はしんどいです🌀 後から行くなり…
相談です。 千葉(船橋、市川、松戸付近)か神奈川(海老名市、厚木市付近)、どちらに家を建てるべきか悩んでいます。 私は一般会社員で彼は医療関係者です。 彼の職場は千葉にあり、私は都内です。 神奈川に家を建てると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント