※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あづママ
家族・旦那

夫婦で用事があったりデートするとき自宅保育してるお子さんは実家・義…

夫婦で用事があったりデートするとき自宅保育してるお子さんは実家・義実家・一児預かりどれを選択する方が多いんでしょうか。

夫と出かけたいなと思うことがありますが上の子だけ、下の子だけなら預けたことはあるものの2人とも預けて出かけたことはありません。
義実家なら義両親揃っている時に預けられるかな?って思いますが2人となるとちゃんと見ててもらえるか少し不安だったりもします。
お子さんが2人以上いる方は安心してじぃじばぁばにあずけられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家には預けて良いよと言われた事もありますが、いやいや、ちゃんと面倒みれるのか?って思うほど信用できてないので、預けた事ないし、2人で出かける事は全然ないです😂

ママリ

用事がある時は実家に預けてます!
安心して預けられますよー!

はじめてのママリ🔰

実家に預けます!
でもよっぽどのことがない限り、子どもの面倒くらい自分で見たいので預けませんが・・・

この前ポケパーク行った時は5歳未満入場不可なので、預けました。