産婦人科・小児科 生後5ヶ月の時に生理が再開しました。産後で再開してから4ヶ月ほどしか… 生後5ヶ月の時に生理が再開しました。 産後で再開してから4ヶ月ほどしか経っていないので、まだまだ不規則だとは思うのですが生理予定日からどのくらい遅れたら病院に行ったほうがいいですか? 今は2週間ほど遅れています。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 生理予定日 産後 ちゃお(6歳) コメント まちゃん 妊娠の可能性はないんですか? 1月16日 ちゃお 妊娠の可能性はないです💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃお
妊娠の可能性はないです💦