産婦人科・小児科 生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが首の後ろ うなじらへんが化膿しているの… 生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが 首の後ろ うなじらへんが 化膿しているのを今気がつきました、、😔 明日 病院を受診しようと 思うのですが 皮膚科か小児科どちらが いいのでしょうか、、😭 痛がったり機嫌が悪いとかは 全くないです 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 病院 生後4ヶ月 赤ちゃん チカ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 皮膚のみの症状なら皮膚科に連れて行ってます やっぱり専門なので! 3時間前 チカ コメントありがとうございます😭 やはり皮膚科の方が いいですかね😭 探して受診してみようと 思います😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカ
コメントありがとうございます😭
やはり皮膚科の方が
いいですかね😭
探して受診してみようと
思います😭