妊娠・出産 出産前兆かもしれない症状があり、陣痛を待っている状況です。前駆陣痛の可能性も。 2時頃にトイレ行ったら 粘液栓がどぅるんって出てきて 6時頃にトイレ行ったら パンツ濡れてて残りの液みたいなのが出てて 出産が近付いてるってだけで おしるしとはちがうし まだ陣痛につながるかどうかわからない 的な記事を見て、残念がってる(笑) 若干痛い 前駆陣痛なのか 間隔は測ってないけど このまま陣痛来てほしい。😖 最終更新:2019年1月16日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 出産 パンツ トイレ ぽよぽよ(6歳) コメント Yun. わたしはパンツ濡れてるなー って思ったら破水でしたよ(笑) 1月16日 ぽよぽよ そうなんですか!! 今のところ、歩いたりしても出てこないので破水ではないかな?って感じです(笑) 1月16日 Yun. わたしもそんな感じで歩いたりしても出なくて、普通に朝ごはんまで食べました(笑) 1月16日 ぽよぽよ え!じゃあ、油断しないほうが良さそうですね(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
そうなんですか!!
今のところ、歩いたりしても出てこないので破水ではないかな?って感じです(笑)
Yun.
わたしもそんな感じで歩いたりしても出なくて、普通に朝ごはんまで食べました(笑)
ぽよぽよ
え!じゃあ、油断しないほうが良さそうですね(笑)