※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか (21)
妊娠・出産

昨日と同じ感じで、病院に連絡しようかと思ったけど、遠のいた。明日の検診まで様子見るけど大丈夫か心配。

昨日と同じような感じです。
そろそろ病院に連絡してみようかって思った頃に遠のきました(T_T)きっとこれも陣痛では無いですよね?どうせ明日検診なので、もうこのまま寝ようと思いますが問題ないですよね?

コメント

みょんきち

遠のいたら前駆陣痛かな…と思います(´ºωº`)

• あやか (21)

あやか (21)

ですよねっ!ありがとうございます(^^)

• 2月2日
chip'n'dale

3歳の息子のママしてます。
3年前の話しですが、私も同じような感じの陣痛の始まり方でした。前駆ですよね。でも、初めてだったので病院には連絡して行ったけど、まだだねって帰されました💧3日間、陣痛との闘いでした💦
でも、あやかさんの赤ちゃんも準備してますよ‼️もう少しで赤ちゃんに会えますよ。これからが本番です、頑張って下さいね✨

• あやか (21)

あやか (21)

ありがとうございます!!
    なんだか前向きになれました!
    頑張ります(*^^*)

• 2月3日
たろちゃんママ

前駆ですね!
本陣痛は10分以上のが混ざりませんよー!

• あやか (21)

あやか (21)

なるほど〜ありがとうございます(^^)

• 2月2日
まるしお

寝れるのだったら、寝て良いかもです。
でも、陣痛っぽい気はします。
昨日もこんな感じだったら、私なら、病院に連絡してみます。
もうじき会えますね!!
頑張ってください♡

• あやか (21)

あやか (21)

回答ありがとうございます!実際、昨日は寝れていません(>_<)遠のいては測り続け、合間合間で睡魔に負けてはいたのですが痛みで目が覚めての繰り返しでした(>_<)
    今日も寝れるかは分かりませんがとりあえず様子を見つつ、また状況が変われば病院に連絡してみます(^^)
    頑張ります!(*^^*)

• 2月2日
みょんきち

すいません、付け足しです
同じ陣痛の時間を測るやつを使ってましたが、こんな感じで痛みが来ます(´×ω×`)

• あやか (21)

あやか (21)

とても参考になります(>_<)ありがとうございます!!
    にしても、前駆でこんな痛くて本陣痛がきたらどうなってしまうんだろうかと怖いです(T_T)

• 2月2日
Ren♂mama

寝れるなら寝た方がいいと思います!
陣痛かもしれませんが、私は夜通し寝られずに日中も陣痛に耐え、夜に出産しましたが、眠くて死にそうでした(^_^;)産後の処置中にウトウトしてました💦体力勝負なので、寝れる時に寝て、食べておかないともたないです!!
頑張ってくださいp(^_^)q💕

• あやか (21)

あやか (21)

ありがとうございます!
    わたし的に今もかなり痛いので寝れるかは分からないですが昨日も寝不足なのでできればこのまま眠りたいです(T_T)笑
    頑張ります!ありがとうございます!

• 2月2日

眠れるなら睡眠しっかりとった方がいいと思います!
眠れないほどの定期的な痛みが来たら、病院へ連絡した方がいいですよ!
あともうちょっとですね(*´︶`*)♡

• あやか (21)

あやか (21)

回答ありがとうございます!
    正直、波がきたときは痛くて寝るどころじゃないです(>_<)わたしは痛みに弱いんですかね(>_<)泣

• 2月2日
かなちむ

陣痛やばくなると携帯をいじる余裕もなくなりますよ💦笑
睡眠とれるときにとってください(^ー^)ノ

• あやか (21)

あやか (21)

回答ありがとうございます!正直、今も波が来たときはかなり痛くて固まってうーってなってます笑
    本陣痛きたらもっと痛いのにこれでは先が思いやられます(T_T)

• 2月2日
chip'n'dale

なんと、グッドアンサーに✨
ありがとうございます😊
前駆とはいえ、陣痛で痛みがある中、わざわざ返信なんて…私なんて、携帯もいじれなかったですよ💦動いた方がいいとは言われても、とにかく横になりたくて、横になりたくて😖

1人じゃないですからね‼️
赤ちゃんと一緒に、頑張るんですよ。
1人目でしたっけ?赤ちゃんと会えた時は、本当に今までの痛みが飛んでくくらいの感動ですよ😭

陰ながら応援してます❗️

• あやか (21)

あやか (21)

とても勇気を頂いたので選ばせてもらいました✨
    痛みの間隔が結構あったので(^^)笑
    初産です!正直、今でさえ痛くてどうしようもないのでこの先少し怖いですが赤ちゃんに会えるためだと思って頑張ります(>_<)!!

ありがとうございます!!♡

• 2月3日
  • chip'n'dale

chip'n'dale

週数も週数なので、一度産院に連絡してみて、指示を仰ぐのもいいかも知れないですよ。

あまりメールするのも悪いので、この辺にしておきますね💦
    ごめんなさい、何通も…😣

次は出産の報告聞けたら嬉しいです😊

• 2月3日