妊娠・出産 現在予定日過ぎてる方いますか?私は11日が予定日でしたがお腹は頻繁に張… 現在予定日過ぎてる方いますか? 私は11日が予定日でしたがお腹は頻繁に張るし恥骨痛も前にも増して痛いし足の付け根も痛いんですか陣痛っぽい感じが全くしません。 1人目も41w1dで出産したので似てるのかな(笑) 金曜日に41wちょうどの検診があります。 それまでに何もなかったら日曜日に入院、月曜日に促進剤の予定です‼︎ 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 陣痛 予定日 41w1d 妊娠41週目 検診 出産 恥骨痛 足の付け根 促進剤 ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆちゃ 予定超過です💦 明後日に入院、即日誘発予定です😓 1月16日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶 お互い頑張りましょうね‼︎ 1月16日 ゆちゃ 日付が変わって明日入院かーってちょっとドキドキしてました(笑) お互い頑張って可愛い赤ちゃんに会いたいですね✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶
お互い頑張りましょうね‼︎
ゆちゃ
日付が変わって明日入院かーってちょっとドキドキしてました(笑)
お互い頑張って可愛い赤ちゃんに会いたいですね✨