※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
妊娠・出産

布団で腰が痛くて眠れない状況です。前駆陣痛らしき症状がある中、初めての腰痛です。関係があるでしょうか?

布団に入ってから腰が痛くて痛くて眠れません😭
正月明けから前駆陣痛らしきものがあり、お腹が痛くなったり張ったりだるかったりはありましたが、腰が痛くなるのは初めてです。これも何か関係しているのでしょうか?

コメント

k★

前駆陣痛で腰痛くなりましたよ!
もうすぐですね~☺️
頑張ってください!

• まるちゃん

まるちゃん

何回も目が覚めたりで睡眠不足です😭でももう少しであえると楽しみに頑張ります😂✨

• 1月16日
ちゃんみ

なりますよ〜😭私も今腰の痛みと戦って眠れてないですよ😵💦妊娠後期は、腰痛いのあるあるだと思いますよ〜‼️‼️

• まるちゃん

まるちゃん

あるあるなのですね😂
    頑張りましょう😂✨

• 1月16日
yukina

20代の時は全く痛くなかったですが…
30代は妊娠後期から腰痛くなりました💦
臨月入った時は起き上がるのに一苦労でした…

痛くて睡眠不足な時もありましたが…
お産に向かって準備にはいったのかな?もうすぐ我が子に逢える🎶って思いながら過ごしてました🎶

あとはベッドが柔らかすぎて腰が沈みすぎてたのもあったので畳にお布団ひいて寝たら少しは軽減しました🎶
骨盤体操とかすると楽になりましたよ🎶

前駆陣痛って紛らわしいですよね💦
あと少しですね🎶
頑張ってください🎶😊

• まるちゃん

まるちゃん

病院で骨盤体操ならってるので頑張ってみようと思います✨

• 1月16日