コメント

たろちゃんママ
横を向いて抱き枕とか楽でしたよ☆
人によっても違いますが。
臨月入ったらさらに寝れなくなるかもしれないので、寝れるときは寝れなくても出来るだけ体を休めてくださいね☆

退会ユーザー
おおー羨ましいお声✨そして懐かしいです^ ^ たろちゃんママのおっしゃる通りですが、産まれたら痛みが辛いけどお腹は楽で寝れないけど赤ちゃんを目にして抱っこする喜び…堪りませんので、頑張ってー✨私 その魔術にハマって四人です
-
e315
コメントありがとうございます。
妊娠のトラブルは色々と辛いときもあるけど赤ちゃんに会えたら何にも変えられないんですね!(☆∀☆)4人も出産されてホントにすごいです!!!まずはわたしも1人がんばります!- 2月5日

ぽにょ〜
私も同じです!
私の場合は、出来るだけ頭を高くする様に座布団1枚枕3枚重ねてます^^;
お腹の下にクッション入れてお腹が重くない様にもしてるんですけど、かなり楽です!
-
e315
コメントありがとうございます。枕高くしてみました!少し楽になりますね!!
お腹も重たくないように工夫してみます!!なんとか乗り切りたいです!- 2月5日

もも
週数同じですね(^^)私も最近苦しくて(>_<)右側を下にして、横向いて寝るといいみたいですよー!
-
e315
コメントありがとうございます!!
週数ほんと一緒ですね!!3月末出産、学年がどーなるかな?と気になるとこですよねー!!(笑)今はでもお腹苦しいことが先行してますが。。。。右向き意識してみます!!!!- 2月5日
e315
コメントありがとうございます。
これからまだまだ寝にくくなるんですねー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )横になって目をつぶって休むだけでも心がけてやってみますー!