雑談・つぶやき 陣痛来たかなって思ったけど痛み収まった😥お腹全体が痛くなって、うんち… 陣痛来たかなって思ったけど痛み収まった😥お腹全体が痛くなって、うんちしたい痛みが来てうんち出て、でもその後もお腹痛くて下腹部痛くてトイレ行ったら出なくて、ヒーターの前に戻って来て、仕事帰りの母親が来たら痛み無くなった(笑)コレが前駆陣痛か〜🤔。でも、お尻に違和感あり。うんちなのかな?痛みないし寝よう😪❤️ 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 前駆陣痛 親 うんち 体 トイレ 4人mama♡シングル♡(6歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント 4kid's❥❥❥しまま わたしもそんな感じで 間隔が10分おきだったから 入院になったんですけど… いま!全く痛みもなく。笑 いつ赤ちゃんに会えるか そわそわです😆✨ 1月16日 4人mama♡シングル♡ 私はあの後爆睡でした。(笑) その後、どうですか⁇☺️ 1月16日 4kid's❥❥❥しまま 本陣痛にならず(´・ ・`) 元気よく朝ごはん食べてます。笑 1月16日 4人mama♡シングル♡ 帰るのイヤですよね…😣私も年末ありました😵子宮口開いてますか⁇ 1月16日 4kid's❥❥❥しまま それがまだまだでした(´・ ・`) また金曜日に診察ということで 帰宅しました!! 1月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama♡シングル♡
私はあの後爆睡でした。(笑)
その後、どうですか⁇☺️
4kid's❥❥❥しまま
本陣痛にならず(´・ ・`)
元気よく朝ごはん食べてます。笑
4人mama♡シングル♡
帰るのイヤですよね…😣私も年末ありました😵子宮口開いてますか⁇
4kid's❥❥❥しまま
それがまだまだでした(´・ ・`)
また金曜日に診察ということで
帰宅しました!!