コメント
退会ユーザー
三日前くらいから張り感じる時あります😭!
ママリ
こんばんは!おめでとうございます!
この時妊娠されていたんでしょうか?🤰🏼いま高温期10日目なんですが夕方からすごい胃が気持ち悪くてお腹張って苦しいです😭
でもたぶん生理くるんだと思うんですが…😭
-
ままり
ありがとうございます😊
妊娠していました(笑)
ちょうど生理予定日がこの質問をした15日でその次の日にチェックワンファストをしたら陽性反応がうっすら出ました!
つわりっぽい症状が出たのは私はもう少しあとでしたが、お腹が張って苦しい感じはおなじです!!
寒気はありますか??- 2月8日
-
ママリ
そうなんですか!👏🏼
私もそうだったらいいです…
いまお腹張りすぎてギュルギュルしたりして眠れません😭
ガスが溜まってる感じ…
今日は和食で小麦粉等お腹張りそうなのは食べてないのに😓
お腹も下し気味でした💦
日中暖かかった東京ですが室内で2回ぞわっと寒気がしましたが気のせいかな😅
今回人工授精4回目で、深夜にタイミングとったところ、朝の精子の数値が最悪で動いてるの1匹しかいなかったんで絶望感だったんですが😅
なんとかタイミングの時精子が入り込めてるといいんですが😭- 2月8日
-
ままり
お腹張りますよね😫
ガスが溜まってる感じすごいわかります!
ガスもいっぱい出るし、毎日のようにお腹痛くなって下痢です。。
汚くてすみません😥
私は千葉ですが温かいのにゾワッとする寒気わたしもありました😅
そうだったんですね😣
1匹でもまだ可能性はあると思います💪🏻
生理予定日はいつごろなんですか?🤔- 2月8日
-
ママリ
たくさん勇気いただいたのに
もうだめそうです😭
妊娠超初期でそんな症状
あったんですね😳
私はすごい思い出して、🥚の賞味期限2、3日過ぎたのをプリンにしたのがいけなかったのかも…
それでお腹こわしたのかもしれません😭
今朝、茶出血みたいのありました😣
生理直前の感じです…
今回生理から11日目で、これまでより早く排卵してしまい😭人工授精の前にシリンジ法とタイミング一度ずつできたんですが、私達の場合、受精も出来てない気がします😢
フライングで一度も陽性みたことありません。早く排卵したので生理は2/12だろうと思っています😢
なんでこんなに妊娠できないのか…
夫が体外反対なので次回5回目、やってみるつもりですが、前回の精子の状態かなり悪く、2、3日後に再検査してもらい大丈夫だったんですが、悲しいです。。- 2月9日
-
ままり
結構下痢は今も続いてます😣😣
えーたまご😭
でもお腹下すような感覚ならわたしもおなじですよ!!それが毎日って感じで😥
その後本格的な生理きましたか。。。?
12日ならもう少し待ってフライングはしないで検査薬まで待ちましょ😣💪🏻
私なんかがアドバイスしてもは?って思われてしまうかもしれませんが、考えて悩んで、思い詰めてしまうのはやめて、一旦何も考えず1ヶ月過ごすようにしてみたらいかがでしょうか?去年から頑張ってらっしゃって体力的にも精神的にも大変な思いされてると思います。。。私のお友達は妊活を深く考えないようにしたら奇跡的に妊娠できた!って方がいました。めるさんにも喜べる日が来ますように本当に願っています!!!!!!- 2月10日
-
ママリ
まちがえて下にコメントしてしまいました!
妊娠中で下痢続くの辛いですね😔
便秘は聞いたことありますが…
寒いのでお腹あっためてお大事にしてください☺️🤰🏼- 2月10日
ママリ
ありがとうございます😭💗💗
今朝もお腹痛くてくだしたんですが、今は大丈夫なので🥚かもしれません…
まだ生理は来てなく、火曜日かなと思ってます。
フライングは化学流産の可能性もあるらしいので受精したのか知りたくて何回かやってますが、もう白いのみたくなくてできません😭
考えないようにしたいんですが、性格なんですかね、ずっと悩んでしまうんです😢正社員での勤務なので職場のみんなにも何回も謝って、休んで病院行ったり、、まだ妊娠しないのかと思われてるんじゃないかと💦
鍼灸も毎週通い、まずは血流良くするように言われています。
鍼も痛くて辛いですし😫
北海道出身のため薄着なのを今まで気付かず、今は毎日重ね着しています💦❄️
体を温める漢方も飲んでいますし、もうなにがいけないのか😭
今年34歳になるのでママになる決心が遅かったのかなって後悔してます…😢
人工授精3回目4回目は、精子の数値悪かったので、いま夫にもショウキT1というタンポポ茶の漢方飲んでもらってます💪🏻
生理がきてしまえば排卵まで早い方なので前向きになれるんですが、生理きてしまう前は辛いですよね😢
🐰さん見ず知らずの私の応援ありがとうございます😭
なるべく、考えすぎないように、やってみます!🧡💛
-
ままり
卵は本当に気をつけてくださいね😭💦
せめて火を通すとか、、
できるだけ賞味期限切れは避けてください😣体調不良良くないですよ😭
そうですよね私もフライングして悲しい思いしかしなかったので辞めました。。
やっぱり考えてしまいますよね😣💦
いっその事仕事やめてもいいと思いますよ😫会社に特別な思いを持って入社してるとは思いますが、会社の人にどう思われてるかわからない、妊娠してないのかと思われたりしてないか気になって辛い思いをしながら妊活する必要ないですよ😭😭わたしだったらとっくにやめてるとおもいます!!そんな状況でも続けているめるさんすばらしいですよ😭やめるというのも全然ありだとおもいます。。。
ままになる決心が遅かっただなんてそんなこと一ミリもないです。
わたしなんか初めはママになる覚悟なんて正直わからなかったです。
色々試して赤ちゃんが来てくれるように頑張ってるめるさんの話を聞いているとニュースになって亡くなった子供の命がめるさんに来てほしいと心から思いました。言葉しか伝えられませんが本当に応援してます。- 2月10日
ままり
なるほど😫
生理なのか妊娠初期症状なのかわかりません。。