コメント

退会ユーザー
副反応ですよね💦
病院に腹立ってもお子さんの免疫の反応ですから、、、落ち着いて!🙇モンペになっちゃいますよ🙇!!
時間が経ちすぎてる気もしますが、注射痕がいつまでも治らずカサブタになってたんですか?バイ菌が入って膿んだとかではないですかね?(、._. )、
私なら皮膚科に行って少しでも跡が残らないように保護材や塗り薬を出してもらいます🙇
退会ユーザー
副反応ですよね💦
病院に腹立ってもお子さんの免疫の反応ですから、、、落ち着いて!🙇モンペになっちゃいますよ🙇!!
時間が経ちすぎてる気もしますが、注射痕がいつまでも治らずカサブタになってたんですか?バイ菌が入って膿んだとかではないですかね?(、._. )、
私なら皮膚科に行って少しでも跡が残らないように保護材や塗り薬を出してもらいます🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックについて教えてください🙇♂️ ズボラでテキトー人間です。2人目です。 ①小麦粉→食パンでパンがゆにして、小さじ1からスタート、小さじ3食べられたらOK、という感じでよかったでしょうか?食パ…
どうしたら寝ますか?😭 生後6ヶ月です。 寝かしつけはほぼいらないくらいおっぱい飲んだらコテンなんですが、中途覚醒が酷すぎて1時間起きとかです😭 ふにゃふにゃ言ってるだけならいいんですが おっぱいも拒否トントンも…
トイトレ中です。 みなさんならどうしますか?💦 現状、トイレには連れて行ったらでる、自己申告なし うんちはトイレでしたことない 園でお友達がパンツになってきて本人はやる気満々 2歳半、お話上手ではっきり伝えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
注射の跡ってだんだん肌色になっていくと思うんですが、上の跡は綺麗に肌色になってきて、下の跡はカサブタの上に皮膚が出来てきてしまっているみたいで黒っぽいんです(>人<;)
それだけならまだ様子見ていつか治ったらいいなぁとは思ってたんですが、
急に赤くなって腫れたので、今頃また?!といった感じです、、笑
皮膚がどう戻っていくかは病院次第ではないから恨んでも仕方がないですね😂明日病院にいってどうなるか聞いて薬もらってきます💊
退会ユーザー
姪っ子もこの間打って、1週間くらいで副反応でジュクジュクになってたのですが、全く同じ感じで、上は綺麗で下が膿んでました😣
8ヶ月もたってるとえ?今更?!ってなりますよね(笑)皮膚科が手っ取り早いと思います🙇熱出てなければ尚更!今小児科にいくとインフルやら大変なので😣😣お大事に💦
あー
大きくなるころに変な跡になってなければいいんですけどね(>人<;)
となりに小児科もあったりで少し抵抗ありますが皮膚科に行ってみます!!