コメント
退会ユーザー
副反応ですよね💦
病院に腹立ってもお子さんの免疫の反応ですから、、、落ち着いて!🙇モンペになっちゃいますよ🙇!!
時間が経ちすぎてる気もしますが、注射痕がいつまでも治らずカサブタになってたんですか?バイ菌が入って膿んだとかではないですかね?(、._. )、
私なら皮膚科に行って少しでも跡が残らないように保護材や塗り薬を出してもらいます🙇
退会ユーザー
副反応ですよね💦
病院に腹立ってもお子さんの免疫の反応ですから、、、落ち着いて!🙇モンペになっちゃいますよ🙇!!
時間が経ちすぎてる気もしますが、注射痕がいつまでも治らずカサブタになってたんですか?バイ菌が入って膿んだとかではないですかね?(、._. )、
私なら皮膚科に行って少しでも跡が残らないように保護材や塗り薬を出してもらいます🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での水分補給について 現在9ヶ月で6ヶ月の頃からコップ飲みの練習をさせていますが、うまく飲むことがまだまだ出来ません💦 歯並びへの影響があるのでコップ飲みが十分に出来るようになってからストローマグを使…
昨日料理中包丁で思いっきり指先を切り大量出血したから鉄分取らなきゃと思い、今朝ほうれん草3束茹でたのを食べました(>_<。) 母乳しかあげてなくて、お昼すぎに2回ともうんちの色が緑でした😢 ほうれん草の影響ですかね…
1歳になりました。 いまだに育児と家事が両立出来なくて、ほぼ子供ばかりに時間がいって、ほとんど家事が出来ないです。 子供もずっと家で過ごしていて外に連れて行ってあげれてません。 みなさん、洗濯、料理、掃除、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
注射の跡ってだんだん肌色になっていくと思うんですが、上の跡は綺麗に肌色になってきて、下の跡はカサブタの上に皮膚が出来てきてしまっているみたいで黒っぽいんです(>人<;)
それだけならまだ様子見ていつか治ったらいいなぁとは思ってたんですが、
急に赤くなって腫れたので、今頃また?!といった感じです、、笑
皮膚がどう戻っていくかは病院次第ではないから恨んでも仕方がないですね😂明日病院にいってどうなるか聞いて薬もらってきます💊
退会ユーザー
姪っ子もこの間打って、1週間くらいで副反応でジュクジュクになってたのですが、全く同じ感じで、上は綺麗で下が膿んでました😣
8ヶ月もたってるとえ?今更?!ってなりますよね(笑)皮膚科が手っ取り早いと思います🙇熱出てなければ尚更!今小児科にいくとインフルやら大変なので😣😣お大事に💦
あー
大きくなるころに変な跡になってなければいいんですけどね(>人<;)
となりに小児科もあったりで少し抵抗ありますが皮膚科に行ってみます!!