コメント

みみ
回答とは違いますが私もほんとやばいです💦今日写真館で息子の写真を撮るのに私も一緒に何枚か撮ったのですが、すごい二重アゴに太い二の腕にビックリしました( ; ; )
やばいと言いながら甘い物やめれないしほんとブタです🐖

r子ちゃん
失礼ですが、30キロ痩せたいってことは相当太ってらっしゃるのかなと思いました🤔
私だったらまず、それじゃオシャレもできないし、可愛い妻であり母でいたいのでもう死ぬ気で痩せますね😭
甘い物なんて絶対食べないです!
強い意思を持つことも大切だと思いますよ😳
全体的に食事の量減らして、夜は炭水化物取らない・運動しに行けないなら家の中で動き回る・子供がお昼寝中に筋トレ・飲み物は水かお茶・食事はサラダやスープから食べる
がとりあえず簡単にできるし、キツくないかなと思います😭頑張って下さい!
-
ぺこ
ありがとうございます😖
頑張ります😖⭐- 1月15日

サラダチキン
いきなりダイエットして無理なダイエットはリバウンドの元です。
とりあえず甘い物を一日何回も食べてるなら決まった時間に食べるようにするとか週に6日は甘いもの禁止だけど1日のこの時間は甘いもの全てオーケーや出来るだけいつもより歩くと意識することから始めるのはどんなですか?(*^◯^*)
5年で30キロ痩せるとか年単位で決めた方が良いですよ😻
-
ぺこ
ありがとうございます⭐
そうします勉強になりました☺⭐- 1月16日
ぺこ
コメントありがとうございます☺⭐
全く痩せないし、ストレスで食べまくってしまいます💧
ダメだと分かっているのに…旦那に明日からダイエットしよって言うとクスっと笑われました。旦那はどんだけ食べても太らないので私の太っていることを馬鹿にしています😖