子育て・グッズ 1人目の子のチャイルドシートは汚れが取れない部分もあり、3歳用に変えようと考えています。2人目には新しいものを買うかお下がりするか悩んでいます。 2人目のチャイルドシートを新しく買うか、1人目の子のチャイルドシートをお下がりするか悩み中です😭 1人目の子が使ってるチャイルドシートは食べかすやらポテトの油とかが染み付いているって感じなのですが外して洗えるとこは洗いますが取れないところもあります😭 1人目の子のチャイルドシートも3歳用に変えようと思ってるのですが、2人目の子にお下がりにするか新しく買うかみなさんはどうしてますか?! 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 チャイルドシート 3歳 2人目 らんらん コメント h1r065 育児用品のクリーニングとかに私は今度頼むつもりでいます。 そういうところに頼みクリーニングしてみてはどうですか? 1月15日 らんらん 育児用品のクリーニングがあるんですね!初めて知りました! 検索してみたいと思います! ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
育児用品のクリーニングがあるんですね!初めて知りました!
検索してみたいと思います!
ありがとうございます😊