※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳くらいのお子さんをお持ちの方。回転寿司で外食する際、お子さんは何を食べさせていますか?

2歳くらいのお子さんをお持ちの方。
回転寿司で外食する際、お子さんは何を食べさせていますか?

コメント

うどん、いなり寿司、納豆巻き、茶碗蒸し、枝豆、天麩羅あたりを食べさせています。

同じ月齢のママ友は蒸し海老あげちゃってるといってたので、今度行く時はチャレンジしたいなぁと思っています♬

• ままり

ままり

蒸しエビも食べさせてる方いるのですね!美味しいですもんね🥺
    うどん以外にも食べれるもの結構ありますね☺️

• 1月15日
mm

太巻き、あぶりサーモン、玉子、ポテト、茶碗蒸しなど色々あげましたが
玉子とポテトがお気に入りでした🤣
お子さまランチより安くつく😁とか思ってたけどなかなかいい金額なりました😱笑

• ままり

ままり

分かります(笑)
    お子様ランチの方が安くなりそうです🤣

• 1月15日
みいろ

この間行ったときは、茶碗蒸し、肉系の寿司、納豆巻、かっぱ巻き、ポテトを食べてました!

• ままり

ままり

私が食べないメニューばかりなので、何を食べさせたらいいかうどん以外想像できず(笑)
    結構ありますね🥰

• 1月15日
しらす

玉子、納豆巻き、うどん、プライドポテト、茶碗蒸しが定番です!
この前はカニクリームコロッケがあったので頼みました☺

• ままり

ままり

カニも食べさせてるんですね!
    エビカニまだなので、そろそろチャレンジしてみようかな🤔

• 1月15日