子育てと家事の負担について不満を感じています。自分だけでなく、相手も協力していることを理解してほしいと思っています。
愚痴です。。。
こっちは朝から子供の保育園の用意してご飯食べさせて連れて行って5時まで働いて保育園6時までだからバタバタ迎えに行って
帰ったらお腹空いててて機嫌悪い子供にすぐにご飯食べさせて風呂入れて機嫌取りながらご飯作って
自分の分は作りながら食べてお前が帰って来たらやっと風呂に入れてそこから洗濯だの皿洗いだの明日の朝ごはんだの色々してんだよ!
寝かし付けしたくらいで育児しました!!って気になるな!
お前が寝かし付けしてくれてる間も私は家事してんだよ!あたしだってゆっくりしてねーんだよ!残業してくれてる間もゆっくりしてねーんだよ!てか寝てねーじゃんかよ!
色々してくれてるけど私だって頑張ってるんだよ!!自分だけじゃねーんだよ!!ばか!
- おちびまま(6歳, 8歳)
たん
頑張ってますね😣
でも、残業してくれてるという気持ちがある事をすごいと思います、尊敬します☺️
疲れた度合いって比べるもんじゃないですよね、お互いに労わりあいたいものですね😕
ちーさん
そだそーだ!
おちびままさんは、頑張ってますね!
すごい!
だんな、、、もう😒!!
はじめてのママリ🔰
頑張ってます😭妊娠されているんですよね。無理しないように。
寝かしつけをおちびままさんがして一緒寝てしまって旦那さんが家事をするっていうのはどうでしょうか?
退会ユーザー
もうほんとうに心の底から尊敬します、、、🙇♀️🙇♀️🙇♀️
私その生活できなくて仕事から逃げてるダメ専業主婦です、、😢
しかも妊娠されててその生活なんて、、、本当にお体ご自愛くださいね😥旦那さんに全て任せても十分なくらいです💦
本当にすごいです!!!😭😭そのキャパ私にも分けてください🙇♀️
あなたは人の鏡です!頑張りすぎないでください!
コメント