コメント
スマイル☺
こんばんは🌙😃
妊婦健診で、他の産科にいってもいいですよ😉
もし、いま、行っている病院を予約していていたら、キャンセルの連絡をしてくださいね。
スマイル☺
こんばんは🌙😃
妊婦健診で、他の産科にいってもいいですよ😉
もし、いま、行っている病院を予約していていたら、キャンセルの連絡をしてくださいね。
「胎嚢」に関する質問
【妊娠検査薬写ります】 化学流産になるか不安です。 前回3月に初めて妊娠し、胎嚢確認まではいけましたが育たず流産になってしまいました😢 その後1回生理を見送っていつもの生理前と違う感じがしたので、フライング検査…
現在8wに入り妊娠初期です。 初回は2週間前に初受診しましたが、胎嚢と卵黄嚢しか見えず心拍はまだ確認できませんでした。 現在つわり?匂いづわりと吐き気があります… 1人目の時はめちゃくちゃ胸が張って痛かったのを覚…
6w2d(最終月経から逆算して)で胎嚢確認できず…妊娠継続出来るのか心配です。6w以降に胎嚢確認して、出産された方いますか? 今まで合計で4回妊娠を経験しています。 1回目は自然妊娠で、長女を出産しています。 2回目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずめ
返信ありがとうございます😊
明日キャンセルの電話をします✨✨
すぐに行かずに、2週間後に行っても平気ですかね??😢
スマイル☺
どういたしまして😆👍➰
受診する病院で連絡してみたほうがいいですよ。中には予約っていう産院もあるかもしれませんから。
すずめ
ありがとうございます😊そうします✨✨✨✨
スマイル☺
どういたしまして😆👍➰
まだ。さむい日が続きますが無理しないようにしてください。🐰おめでとうございます☺️
すずめ
ありがとうございます😊
スマイルさんもお身体に気をつけてください💕😊
スマイル☺
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も気をつけて過ごします😊
すずめさんに素敵なママさんになりますよ😉❤️
すずめ
ありがとうございます😊優しいお返事ありがとうございました🌸
なりたいです😍✨✨
スマイル☺
いいえ、どういたしまして😆👍➰
10ヶ月はいろいろありますが、ゆっくりママになってください😃悩みはいつでも聞きますよ😉