妊娠・出産 初診で胎嚢と心拍確認。助成券使えず検診高額。病院変更考え中。2週後他病院行っても大丈夫でしょうか? 今日、初診に行ってきました☆ 無事に胎嚢と心拍が確認出来ました( ;∀;) 最寄りの個人病院に行ってきたのですが、後々調べたら その後の検診がほぼ助成券が使えなさそうだったのです(^◇^;)一回2万くらいかかる時もあるようで( ;∀;) 病院を変えようと思うのですが、次は2週間後に行く予定でした(T . T) 2週間後に他の病院に行っても平気だと思いますか????(T . T) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 病院 検診 胎嚢 助成券 すずめ(5歳6ヶ月) コメント スマイル☺ こんばんは🌙😃 妊婦健診で、他の産科にいってもいいですよ😉 もし、いま、行っている病院を予約していていたら、キャンセルの連絡をしてくださいね。 1月15日 すずめ 返信ありがとうございます😊 明日キャンセルの電話をします✨✨ すぐに行かずに、2週間後に行っても平気ですかね??😢 1月15日 スマイル☺ どういたしまして😆👍➰ 受診する病院で連絡してみたほうがいいですよ。中には予約っていう産院もあるかもしれませんから。 1月15日 すずめ ありがとうございます😊そうします✨✨✨✨ 1月15日 スマイル☺ どういたしまして😆👍➰ まだ。さむい日が続きますが無理しないようにしてください。🐰おめでとうございます☺️ 1月15日 すずめ ありがとうございます😊 スマイルさんもお身体に気をつけてください💕😊 1月15日 スマイル☺ グッドアンサーありがとうございます☺️ 私も気をつけて過ごします😊 すずめさんに素敵なママさんになりますよ😉❤️ 1月15日 すずめ ありがとうございます😊優しいお返事ありがとうございました🌸 なりたいです😍✨✨ 1月16日 スマイル☺ いいえ、どういたしまして😆👍➰ 10ヶ月はいろいろありますが、ゆっくりママになってください😃悩みはいつでも聞きますよ😉 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずめ
返信ありがとうございます😊
明日キャンセルの電話をします✨✨
すぐに行かずに、2週間後に行っても平気ですかね??😢
スマイル☺
どういたしまして😆👍➰
受診する病院で連絡してみたほうがいいですよ。中には予約っていう産院もあるかもしれませんから。
すずめ
ありがとうございます😊そうします✨✨✨✨
スマイル☺
どういたしまして😆👍➰
まだ。さむい日が続きますが無理しないようにしてください。🐰おめでとうございます☺️
すずめ
ありがとうございます😊
スマイルさんもお身体に気をつけてください💕😊
スマイル☺
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も気をつけて過ごします😊
すずめさんに素敵なママさんになりますよ😉❤️
すずめ
ありがとうございます😊優しいお返事ありがとうございました🌸
なりたいです😍✨✨
スマイル☺
いいえ、どういたしまして😆👍➰
10ヶ月はいろいろありますが、ゆっくりママになってください😃悩みはいつでも聞きますよ😉