コメント
さんぴん茶
お尻痛くないですか?私は坐骨神経痛って言われました。電気が走るような痛みです。痛いからストレッチしたら余計痛くなって歩けないほどになり、病院行ったら坐骨神経痛と。安静にしていたら、歩けないことはなくなりましたが、寝返りや座るときなどに痛いです。痛み止めを産婦人科でもらいました。
さんぴん茶
お尻痛くないですか?私は坐骨神経痛って言われました。電気が走るような痛みです。痛いからストレッチしたら余計痛くなって歩けないほどになり、病院行ったら坐骨神経痛と。安静にしていたら、歩けないことはなくなりましたが、寝返りや座るときなどに痛いです。痛み止めを産婦人科でもらいました。
「妊娠32週目」に関する質問
現在妊娠34週… 32週あたりから寝づらくなって4・5時間で起きて もう寝れない… とあるYouTubeで妊娠中の睡眠時間が6時間未満、10時間以上だと胎児の障害の確率が上がるって言うのを見て 心配で仕方ない… だけど寝れない… …
切迫早産入院。32週で、子宮頸管ほぼなしと言われました🙌 同じ方いらっしゃいましたら何週までもったのか教えて欲しいです🥺
大きめベビーをご出産された方に質問です 現在33wです。 32wの健診で、赤ちゃんが下記サイズでした…大きいようです…😱 32w1d BPD 86.1mm FL 58.0mm AC 279.0mm EFW 2037g 実際のサイズとエコーでは誤差があると聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんぴん茶
痛み止めも妊娠中なので気休めですが、気持ち的には楽になるかと思います💦なるべく痛い方が上になるように横向きで寝ると良いらしいですよ😊
ちっち
お尻痛いです😭
私も産婦人科で相談してみます!
ありがとうございます😊
ちっち
助かります😭
これ以上ひどくならないように
気をつけます😭