子育て・グッズ 娘が震えているので心配です。この月齢でも寒さで震えることがあるでしょうか? 分かるかた教えてください。 寝起きすぐに脱衣場に向かいました。私が服を脱いでいる間、娘が今から泣くような感じで鼻息荒くガタガタ震えるような小刻みに動いてる感じがしました。 意識ははっきりしていましたが、気になりリビングへ戻りました。ですが、じっとしないため震えていたのかもはっきりせずで💦 この月齢でも寒くて震えたりしますか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 月齢 服 泣く hinatamama(7歳) コメント ちびっこ 子供も大人と同じように寒くて震えますよ! 娘もお風呂入る前に脱衣場で裸になった時、寒くてブルブル震える時があります😭💦 その姿が可哀想だったので、脱衣場にヒーター置くことにしました🙌 1月15日 hinatamama そうなんですね!安心しました。 服着た状態でもありえますかね😢? 寝起きすぐだったのでかなり寒く感じただけなら良いんですが…😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinatamama
そうなんですね!安心しました。
服着た状態でもありえますかね😢?
寝起きすぐだったのでかなり寒く感じただけなら良いんですが…😭